Покопался и хватит. ДвуХстишье

Покопался и хватит. ДвуХстишье
Я напомню себе,
Не иначе -
Брось лопату,
Напрасен твой труд.
Семена покупай,
Но не сор и сомнений, и
На дачу, ...
За
Не показаний.
Шучу.
 
Так, спасибо,
Мой добрый читатель -
Не напрасным был
Мой поэтический труд.
 
Может кто-то
Отбросит сомненья и
Стихнет на время.
Если что,
То его
В Поэмбуке я жду.