Когда я получу зарплату. ДвуХстишье

Когда я получу зарплату. ДвуХстишье
Когда я получу зарплату... .
 
Когда я получу зарплату,
То так заранее решил,
Всё определено,
 
Я зашикую , начисто, наверно:
Куплю картохи, молоко,
Батон пшеничный и ...
Котлету.
 
Её готовить буду на пару -
Ведь, масла нету,
До следующей зарплаты .
Через месяц я его
Куплю.
 
Вот это будет праздник!
Нафиг все диеты!
Открыто приложение
Сбербанка.
Жду сообщения.
Пришло на счёт
Иль не пришло?
 
Вспомнил тут ГамлЕта.
И Ёрика - шута его.