Живём мы так, как мы решаем сами

Живём мы так, как мы решаем сами.
Другие, - как решат американцы.
Придумал Запад страх. Воюют страны.
А русские страшилок не боятся.
 
Не нужно перемен миропорядка
России суверенной, православной.
Зеленский покидает свои “грядки”
двадцатого числа. И это - главное
 
событие в разбитой Украине.
Зашевелились пауки в поганой банке.
Уж, “перемогу” все похоронили.
Не помогают самолёты, танки,
 
ракеты, корабли и дроны НАТО.
Ланцеты уничтожат их оружие.
Сегодня - День Победы нашей!
Поднимем тост за правду и за мужество!
 
 
9.05.2024 г.