Крепчает Русский Дух.

 
Крепчает Русский Дух. Зажгите свечи.
Нас бьют. а мы становимся сильнее.
За тех, кто на войне! Никто не вечен.
Весна. Деревья, травы зеленеют.
 
Надеемся дожить. Господь управит.
Бросаются в атаки батальоны!
Кровит земля, горит... Сквозь дым и пламень
идём вперёд! За нами - миллионы.
 
Мы не хотели воевать. Но, вот, опять,
как в Сорок Первом, враг напал коварный.
Европе лживой русских не понять.
УкрАину настигла злая карма.
 
Конверт с передовой. Немного строчек...
Дай Бог, такое больше не изведать.
“Нерукотворный Спас” замироточил.
И это - знак решающей Победы.
 
 
9.05.2024г.