На Красной Площади - Парад.

На Красной Площади - Парад -
мощь, сила Армии России.
Ура! Ура! Ура! - войска кричат!
Кружится снег... Как никогда, - красиво.
 
Защитники Отечества идут, -
непобедимые герои наши.
За горло не возьмут нас, не согнут.
А что в мозгах врагов, - уже не важно.
 
Мы тысячи дорог исколесили.
Закончится война. Уйдёт беда.
Запомнит враг, на чём стоит Россия,
не сунется к нам больше никогда.
 
По чарочке, - за тех, кто не вернулся,
По чарочке за тех, кто в бой идёт.
Великий Праздник! - радостный и грустный.
Сегодня за Победу пьёт народ!
 
9.05.2024 г.