Костяк, фундамент вы страны.

Костяк, фундамент вы страны.
А может быть и мира.
Спасаете от зла чумы.
И пусть не говорливы.
 
На страже мира вы всегда.
Трудна порой дорога.
Но ваша важная судьба.
От самого от Бога.
 
Печатая идёте шаг
по красоте парадов.
Трепещет где-то подлый враг.
И замирают гады.
 
Стоит твердыней вечно Русь.
Остроконечны грани.
И льётся песня сильных уст
под небом божьей длани.
 
9. 5. 2024 г.