Ранняя весна.

Очень ранняя весна.
В мае замерзаем.
Аналогия ясна
всем пределам, раю.
 
Хуже нет когда спешим.
Мы, да и природа.
Не созревшие во ржи.
Плачут недотроги.
 
Замерзают все сады.
Почернели. Слёзы.
Как когда-то точно мы,
что мечтали в грёзах.
 
Но убил мороз любовь.
Очерствели сердцем.
И не греет больше кровь.
Не волнует скерцо.
 
Просто ранняя весна
подвела. У края.
Обнимаешь виноград.
Вспомнилось о рае.
 
7. 5. 2024 г.