Мучительный конфликт. 05.05.2024

Я ненавижу все в тебе,
Но всё в тебе меня волнует;
В своей же внутренней борьбе
Я проиграл. Зло торжествует!
 
Как въесться в душу может слово!
Я рад сражаться наравне,
Но превзошёл меня ты снова!
Я ненавижу всё в тебе.