Надежда умирает последней.17.02.2024

Будущее матушки-России
Было уж давно предрешено,
Но ещё не вечер! Дядьки злые,
Приближая сей исход, решили
Вычеркнуть серьёзное звено.
 
Мало, что грохочут громко танки
Скоро третий... третий чёртов год,
Мало, что на братские останки
Русский наступает наш народ!
 
Что свободы слова вы лишили -
"За" ты или "против" - всех подряд,
Кто сказал неверно - посадили,
Чтоб молчали все: и стар, и млад.
 
Лишь одна надежда возрастала
В душах миллионов россиян,
И в народ победный дух вселяла,
Раскрывая правду и обман.
 
Да и ту последнюю надежду
За решётку мало посадить -
Чтоб дела не шли легко, как прежде,
Удалось её им погубить.
 
Я надеюсь, Алексей Навальный
Приобрёл на небесах покой...
Но вопрос маячит актуальный:
Что случится завтра со страной?