Впечатления об Андах.17.03.2024

Сквозь склоны гор и даль степную
Летит орёл, раскинув крылья.
Через деревню небольшую
Проносится он без усилья,
 
И люди там живут свободно,
Оставив жизнь на произвол
Судьбы. Ну чем не превосходно -
Без чувства долга, как орёл,
 
Плывя по воздуха течению,
Теченье жизни соразмерно
Той малой скорости значению
Установить на век примерно...