Чудеса. 17.12.2023

В воздухе три тысячи снежинок
Крýжатся и мчатся мне в глаза
Запах новогодних мандаринок
Значит - к нам приходят чудеса!
 
Вновь вселенная спешит - наметит
К точке заключительной пунктир.
Горизонты новые всем светят!
Снова переменится весь мир
 
И начнётся следующая эра!
Что ж, возможно - уж не мне судить,
Если каждый лично примет меры,
Своё чудо можно воплотить.