Направился юноша в лес по тропе... 11.11.2023

Направился юноша в лес по тропе,
Не ведая, что его ждёт.
"А неподалёку здесь речка течёт,
Спущусь к ней," - подумал себе
 
Он, заворожённый её красотой.
Обратно решил уж идти,
Невиданный зверь успел парня найти,
Уродливый, гадкий и злой,
 
И бросился парень бежать через лес,
Ведь страх с головой накрывал,
Всё ближе и ближе тот зверь настигал,
Зашли они оба в тупик...
"Закончилось всё," - он подумал. - "Настиг."
И хищник со страхом в секунду и вмиг
Навеки бесследно изчез.
 
Как только в лицо ты увидишь свой страх,
Умрёт и исчезнет в твоих он глазах.