Упоминание. 08.09.2023

Нет мне различия, что будет в финале:
Будь то хоть мрак или режущий свет -
Я не хочу, чтоб меня забывали
В том ценном месте, где меня нет.
 
Мне перспектива мила стать идеей,
В самой себе воплощать мысль одну:
Будто рабочий радиоплеер,
Собственную доносить волну.
 
Чем быть фантомом, едва ли реальным,
Чем глупо в пространстве блуждать до зари,
Лучше мелодией литься печальной
О - бывшей когда‐то - прошедшей любви.