Свобода. Счастье! Ощущенье воли... 19.07.2023

Свобода. Счастье! Ощущенье воли,
И виден символом тому восход.
И облака, будто пшеница в поле,
Усеяли лазурный небосвод.
 
Неподалёку слышно слабовато
Гул мимо проезжающих машин,
Большая человеку есть награда,
Что в свете этом жив он не один!
 
Ведь счастье разделять полезно вместе,
Когда несётся время день за днём,
Как хорошо, что в этом самом месте
Мы встреч ещё немало проведём.