Небесным светом озарит!

Небесным светом озарит!

Аудиозапись

Сегодняшних нас в жизни б не было,
Шёл Барбаросс всех убивать,
Сражались с тьмой мы ради светлого,
Фашизму чтобы не бывать...
 
Однако змей многоголовый,
Чудовище сокровищ зла,
У Байденов сегодня снова
Вдруг закружилась голова...
 
Меч-кладенец булатной стали
Могли мы с дуру и продать,
Надёжный клад товарищ Сталин
Сумел в заводах передать....
 
Бессмертный Полк с того Бессмертный,
Что есть небесные вожди,
И нам в предверьи конца света
Включают во время мозги...
 
С Великой нас друзья Победой,
Пусть будет счастлив наш народ!
Небесным пусть победным светом
Нас озарит и этот год!