С праздником, друзья!

С праздником, друзья!

Аудиозапись

Я не боюсь войны с врагами,
Объятий хитрых их боюсь,
Играя в мировую с нами,
Крапленный держат они туз!
 
В тупик попала Украина,
Встал бронепоезд, рельсов нет,
Американская машина
На ней  свой жирный ставит крест!
 
И ставит крест на всей  Европе,
Умён глобальный Вашингтон,
Он конкурентов хитро топит,
Вливая жидкий газ в огонь...
 
Любовь буржуйская практична,
Сегодня есть, а завтра нет,
Система зла демократична,
Друзей отправит на тот свет.
 
Майданы разжигая в мире,
Фашизм свой взращивая вновь,
Тьмы сапожищем зла в квартире
В любой оставить след готов!
 
Но в небесах у нас просторных
Сияет в звёздах потолок,
В военкомнатных коридорах
Встаёт Бессмертный снова полк..
 
ЗЫ
Пусть воронье сейчас в Париже,
Потише каркает своё,
Назавтра все равно улышит,
Жаль, поздно будет, сгорит всё...