Эхо

Эхо
Мне эхом слышится во след:
Дым вреден разных сигарет,
И водки вред, диван в обед.
Природное им НЕТ-НЕТ-НЕТ!
 
Табак забросил я курить
В обед стал больше я ходить,
И водку клятвенно не пить,
ДА эхом НЕТ все утвердить!