Блажен, кто весть благую слышит

Блажен, кто весть благую слышит
Кто внял истокам доброты!
Кто в сердце высшим миром дышит
Кто открывает, в миг дары!
Ему не будет страшна сила
Разящей смертным жалом, плоть!
Ему готовиться та лира
Возможность зло всё побороть!
Предавшись вечному стремлению
Стопой он вступит в ратный путь!
И покоряясь провидению
Постигнет правды жизни, суть!