Под марш священного парада

Под марш священного парада
Храните память во слезах!
Да не постигнем жизни спада
И будем славить их в словах!
Тех ветеранов прошлых лет
Кто жизнь отдал на поле смерти!
Кто произнёс святой обет
Служить земной своей отчизне !
Тот войн не умер, он живёт
В летах потомках, вечной славы!
И лишь за миг, узрел полёт
Души своей из плотской раны!
Кто выполнил священный долг
Перед народом и отчизной!
Того прославит в жизни , Бог
И сохранит от смерти вечной!