Усталость дневная пришла

Усталость дневная пришла
И я под гнетом этой силы!
Твержу молитву на устах
И вижу вид , лесной могилы!
Каким талантом обладаю?
Мне открывает вновь судьба!
И путь сей жизни открываю
Предаться промыслу Христа!
Когда я вновь глаза закрою
На ложе, отправляясь в сон!
Хочу светиться добротою
И видеть царственный твой трон!
Пусть пробуждение коснётся
И озарят мне даль,огни!
И сердце жизнью встрепетнётся
В благословении любви!