Журналистские частушки

Российским СМИ
 
Мне не льётся кофе в рот -
Не пугаю коль народ.
 
День начался без удач -
Если не издам я плач.
 
Главная моя забота -
Освещать врагов работу.
 
"Как Россию погубить" -
Без их планов мне не жить.
 
Прибаутки иль частушки -
Это вовсе не игрушки.
 
Сколько можно нас стращать -
Прекратить бы страх вещать.
 
май 2024