Взгляды

О лекциях по Российской истории на российских телеканалах
 
У Истории много нарядов,
Но он западный нам надевает.
В освещении этих лишь взглядов -
От беспамятства снова страдает.
 
Не один у России историк -
Однобоким бы быть перестать.
Будет Мир к потрясениям стоек,
Если мнения разные знать.
 
май 2024