Потеря

Который год всё позже лето,
Средина мая - вдруг мороз
И рвётся холод до рассвета.
Тепла нам кто-то не донёс.
 
Где растерял, дырява сумка -
Пробита пулями в пути?
Нам вражеского недоумка
Скорей б подальше отвести.
 
Кронштадт
8 мая 2024