Опять весна!

Опять весна!
По утрам от счастья просыпаться
И тянуться взглядом к облакам,
Быть наивной, миру удивляться,
Поклоняться добрым чудакам!
 
Или ускользнуть куда из дома,
Убежать, не ведая дорог,
Улыбаться людям незнакомым,
Всем, кто встретиться бы только мог!
 
Подпевать частушкам воробьиным,
Да влюбиться так, что не до сна!
Не гадайте, нет другой причины.
Снова всего-навсего — весна!