Простишь?

Простишь меня?
Мой страх, мое желание.
Моя разлука, страсть и едкий дым.
Моя иллюзия, мое сознание.
Моя любовь к пространствам вековым.
 
Забудь меня, но вспомни в одночасье.
Запомни голос мой, мой взгляд, мои слова.
Забудь ты только на двоих согласье.
Я знаю, разболится голова.
 
Я в эйфории расстворяясь крикну
Тебе лишь имя, что уже забыл.
И в бездну памяти свою я резко прыгну,
Тебя, любимый, я уже простил.