Как любят подростки?

Алый рассвет, роса, перекресток,
Крыши домов и дымок сигарет.
Так и любили друг друга подростки
И сохраняли от близких секрет.
 
Вместе встречали рассветы, закаты,
Вместе ходили куда-то гулять.
И наблюдали все грома раскаты,
Некуда больше ребятам бежать.
 
Росли они вместе, делили минуты,
Делили все страхи и чувства в ночи.
И пусть будут чувства немного тут сдуты,
От радости сердце порою кричит.