Подпись и печать...

Куда же делась моя совесть ?
Теперь на все и всех плевать,
Имею право ставить подпись,
Имея личную печать!
 
Я прочитал в любимом чате,
Пой дорогой на все лады,
Сегодня подпись без печати -
У рыбы хвост без головы.
 
Лицо опущено - мыслитель,
Лицо приподнято - поэт.
С печатью я , как повелитель,
Встречаю праздничный рассвет!
 
С печатью , есть я единица,
А без печати , я как все,
Так захотелось мне напиться,
Печать мне снилася во сне.
 
И вот , на праздник День печати,
Собрались больше , чем втроем,
На лбу поставил всем печати
И три печати на своем!
 
Потом устроил клоунаду.
Как жить с подружкой начинать!
Ей на шары родного зада,
Поставил подпись и печать!
6 мая 2024 г.