Меня судьба загнала...

Меня судьба загнала в деды,
В моих мозгах случился сбой,
Вчера поссорился с соседом,
Сегодня сорюсь сам с собой!
 
Живет соседка за забором,
Не поделили!... Да фиг с ней!
Я виноватый в этой ссоре,
Лишь потому , что я умней!
 
Ведь ссора резкая , как жажда,
Не чувствуешь искры момент.
Я огорчен и это правда,
Ругня не важный аргумент!
 
С соседом ссорились приватно,
Не так , как делает бомонд.
Ведь ссора может быть и штатной,
Ветшает дружба - вот ремонт!
 
Сосед заядлая курилка,
Не буду ссору разносить!
Ну , что?!... Пошел я за бутылкой,
Что б ссоры искры загасить!
5 мая 2024 г.