Поверь в чудо

Аудиозапись

Сегодня нет сомнений точно,
Хотя не верил, кто вчера,
Что всё вокруг везде порочно,
А потому менять пора!
 
Заметить истину непросто!
Копать, так надо глубоко,
Вот с ложью проще, просто вбросьте,
Не очень даже далеко!
 
Среди сомнений и обмана
У лжи всегда приоритет,
Ведь можно не сходя с дивана
Её услышать, …правду нет!!
 
Искать приходится повсюду!
Но, как не прячут, правда есть!
Сто раз доказывать не буду,
Но знают все, Христос Воскрес!!
 
От всех, так прятали далёко,
Но отыскалась и теперь
Прозрели люди! Слава Богу!
Как надо станет всё! …Поверь!!
 
19.02.2024 год