Вера в исцеление

Аудиозапись

Вверх уходят старые ступени
Где-то там Всевышний в облаках
Припадают люди на колени,
Как застыв, от Бога в двух шагах!
 
Старше этих гор, похожих нету!
Все вершины, превратившись в пыль,
Разнеслись везде по Белу-свету,
В сказку превратив святую Быль!
 
Только помнят, те раскаты скалы,
Как летели камни сверху вниз,
Посылая всем вокруг сигналы,
Что вернулась снова в тело жизнь!
 
Он Воскрес во имя и навеки!
Видит все, внимая всякий раз,
Чтоб успеть исправить в человеке,
Вредное для сердца и для глаз!
 
Ничего нет, чтобы было вечно!
Только то, что скрыто на века,
Светят в небе звездами, как свечи,
В полной тишине издалека!
 
Не понять живущим в полной мере!
Можно прикоснуться лишь слегка!
Или только позабыться в Вере
К Господу его ученикам!!
 
19.12.2023 год