Возможности

Шепот, пробирающий до дрожи.
Белый снег в осеннюю пору.
И роса, что явно стелит стуже,
Как на дереве срывает всю листву.
 
За мгновения до моего сознания,
За прилеты ярких, звонких птиц.
Я тебе толкую о любви все знания,
Что когда-то говорила без границ.
 
Говорю тебе о звездах, о планетах,
О возможности влюбляться и любить.
Рассказала даже о поэтах,
Что им лучше ночью лишь творить.