Звёздная Лира

Звёздная Лира
О "Звёздной Лире" слышали когда-то?
Такая в Соликамске, знайте, есть!
В ней дружные, особые ребята,
Все с огоньком в душе! Не перечесть
 
Талантливых, успешных и умелых,
Стремящихся достичь своей мечты!
Приходят в клуб, чтоб научиться делу
И перейти с поэзией на ты!
 
Прилежны на занятиях весёлых -
Пытаются постичь высокий слог,
Придумать рифмы, исключив глаголы.
Полезен каждый пройденный урок!
 
Писать стихи - творить земное чудо!
Они пока не звёзды - светляки,
Но подрастут и непременно будут
Всем яркий свет дарить, как маяки!