Давайте будем жить!

Давайте будем жить!

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение - Андрей Савочкин.
Давайте будем жить -
Дарить себя друзьям,
Не требуя взамен себе награды.
Давайте будем жить!
Прислушайтесь к словам -
Пусть близкие всегда нам будут рады!
 
Давайте свет дарить,
Тепло и доброту,
Улыбкой отвечая на обиды,
Слова любви – любимым говорить,
И боль в родных глазах давайте видеть!
 
Давайте будем жить!
Так жить – как песню петь,
Легко и звонко, не сдаваясь бедам!
Давайте просто – жить!
Ведь можно не успеть
Всех радостей и горестей изведать...
 
Давайте будем жить!