Сказка-любовь

Сказка-любовь

Аудиозапись

Музыка, аранжировка - Андрей Савочкин. Исполняет - Елена Ладнер.
Я поверила в сказку-любовь
Опрометчиво,
И была так нежна с тобой,
Так доверчива…
 
Торопила шаги твои
Осторожные,
Показалось, что нет в любви
Невозможного...
 
Крылья выросли у мечты –
Ввысь, да вместе бы!
Только мне не поверил ты,
Делать нечего!
 
Видно мне для тебя не стать
Райской птицею,
Как с подбитым крылом летать?
Не разбиться бы!