Морфей Бог - лекарь...

Морфей - Бог лекарь , высший класс!
Врач - доктор от природы,
Врач лечит часто клизмой нас,
Морфей сном от природы!
 
Когда устал, хочу поспать,
Пью за Морфея кружку,
Тогда , усталость мне ,как мать
И лучшая подушка!
 
У Бога сна отец Гипнос,
Я числюсь их поклонником.
Живут сегодня в Сон - траве,
В цветке , на под оконнике.
 
Когда пора идти ко сну ,
Я открываю форточку,
К траве волшебной прикоснусь
И остаканюсь соточкой!
 
И вижу сразу позитив ,
Ко мне приходит вялость,
И снится мне презерватиив,
За место одеяла...
 
Морфей живет в моем окне,
Не просто Бог , а диво.
Прекрасно чувствую во сне
В его призервативе...
 
Дружить с Морфеем я зову,
Сон будет без покойников!
Совет ! Растите Сон - траву
На вашем под оконнике!
5 мая 2024 г.