Он воскрес

Аудиозапись

Воскреснуть можно не в плоти
На самом деле, очевидно,
Что разных выдумок среди,
Поверить в факт такой не стыдно!
 
С любым случалось и ни раз,
Пусть называют чудом это,
Но существует все же связь
Между людьми и без беседы!
 
Без всяких писем и без слов,
И вне доступности для взгляда,
Друзей мы чуем и врагов,
Когда хотим и очень надо!
 
Воскреснуть можно не в плоти,
Те, кто не веруют, напрасно!
Христос Воскрес, как не крути,
Иначе, жизнь была, б ужасной!!
 
25.03.2024 год