Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
С утра взлетает в поднебесье.
 
От всех домов : Христос Воскресе!
 
Улыбки , радость и тепло.
 
Душе сегодня так светло.
 
На ветки вербы луч с небес.
 
На счастье нам - Христос Воскрес!
 
Деремся мы в руках не палки.
 
И не хватаемся за скалки.
 
И как традиция - яйцо на яйцо.
 
В улыбках расплывается лицо.
 
Ведь знаем мы : Христос Воскрес!
 
А жизнь всегда полна чудес.
 
Спешим обнять , поздравить.
 
И Господа, и жизнь восславить.