Я и ты

Я и ты
Я и ты - стекло и камень,
Свет и тень.
Ты и я, как лёд и пламень,
Ночь и день.
 
Мы с тобой - такие разные,
Как же мы
Могли быть счастливы!
 
Я и ты - что искры смеха
И печаль,
Для любви она помеха,
Как мне жаль!
 
Мы с тобой - такие разные,
Как же мы
Могли быть счастливы!
 
Будто радуга и туча,
Тишь да гром -
Также были б неразлучны
Мы вдвоём.
 
Мы с тобой - такие разные,
Как же мы
Могли быть счастливы!