Частицы Бога

Аудиозапись

Ищут все вокруг частицы Бога,
Из каких построено, что есть,
Посреди холодного пустого
И пришедшего откуда к нам невесть!
 
Лезем глубже, проникая в душу,
Заползаем в каждый уголок,
Не боясь, что создано нарушить,
И закрыто Богом на замок!
 
Может, отыскать сумеем что-то?!
Даже заглянуть сумеем в суть
Точки самой первой для отсчета,
Спрятанной, незримо, где-нибудь!
 
Что изменит этот факт событий?!
Всё известно всем и так давно,
Станет жертвой собственных открытий,
Тот, кому Мир строить не дано!!
 
Человек не делает, как надо!
У любых познаний есть изъян!
Одному все служат результату!
Что на пользу, точно лишь обман!
 
Вся история сплошные войны!
На уме богатства и разврат!
Знать уменья Божьи недостойны!
Из частиц построят люди Ад!!!
 
24.02.2024 год