Страшно подумать

Аудиозапись

В загробный Мир не верить сложно,
Все чаще гонят мысли прочь.
Засели если, где надежно,
Стремятся выкинуть помочь!!
 
Ну чем не нравится, скажите?!
Есть ждать чего-то впереди,
Хотите сколько и живите
Здоровью, как не навреди!
 
Хотя сомнений тоже много.
Что делать если инвалид,
А бесконечная дорога
Нужна ли, если все болит?!
 
Поверить сложно, в самом деле,
Вся бесконечность не видна,
Все то, что скрыто в нашем теле
Не изучить вовек до дна!
 
Какая лучше половина?
Ответ на тот вопрос не прост.
Красива цельная картина,
Что б было все и в полный рост!
 
Там за чертой совсем не важно,
Кто причинит какую боль,
Но, вот, как мне, то это страшно!
Прошу, мой Бог, меня уволь!!
 
26.03. 2024 год