Волною морскою

Волною морскою, скрывает твой образ
Спаситель благой, на время земля!
Когда ты душою спустился во пропасть
Чтоб вывести духов падших огня!
Великое чудо, великая радость
Христос субботству́ет ныне ,земля!
И падшие духом вкушают ту сладость
Вновь славят превечно, бессмертно царя!
Вот только недавно тебя распинали
Природа не вынесла страшный позор!
И ангелы с неба , все вместе рыдали
И где то рыдал, в одиночестве вор!
Христос воскресает, Христос оживает
Мой дух обретает эти слова!
И мир исцеленный вновь повторяет
Се радостну весть, на славленье добра!