До фени

Аудиозапись

Все несогласные согласны,
Что осуждать народ напрасно.
За выбор сам народ в ответе
За то, как их оценят дети!!
 
Всегда и всех рассудит время,
Вот, только в том, одна проблема,
Что по словам, нередко, ценят,
Кому на деле, всё до фени!!
 
Всё изощрённей год от года,
Скрывают правду от народа,
Связав, кредитной паутиной,
Все голоса людей в едино!!
 
14.03.2024 год