Дети уходят из города

Дети уходят из города
Каждый день,
Дети уходят из города
Сразу в рай,
Видишь как над землею
Клубится тень,
Это их души летят
В поднебесный край.
Дети уходят из города
Не вдохнув
Свежий запах земли
И зеленых трав...
Дети уходят из города
Сжав, сомкнув
Глазки свои, теперь они просто прах.
Дети уходят из города
Каждый час,
Дети уходят из города
Каждый миг,
Дети уходят из города
Но они любят нас,
Жаль никогда не раздастся
Их детский крик.
 
ноябрь, 2014