Время вспять

Аудиозапись

Вдруг побежало время вспять.
Никто, понять ничто не может,
Но стали люди замечать,
Что не вперёд идём, похоже.
 
Всё время крутится назад
Из прошлых лет и дней событий,
Все возвращают, списки дат,
Где связан в узел бедствий нити!!
 
В ту яму катимся вдруг вновь,
Несёмся, как с горы уклона,
Где правит жизнью нелюбовь,
А волчьей стаи лишь законы!
 
Помолодев на много лет,
Кто время попусту потратил,
И был в стране причиной бед,
Твердят об их великом вкладе!
 
Но был Эйнштейн, конечно, прав!
Всё относительно и очень,
А на ходу стоп-кран сорвав,
Нельзя куда уехать, точно!!
 
10.02.2024 год