Советы постороннего...

Твой частый гость возможно гений,
Но надоел, как идиот,
Займи ему немного денег
И к Вам он долго не придет!
 
Гостей встречают по одежке,
А провожают по уму,
Не забывайте и про ложки,
Что бы остались все в дому!
 
Свои сомнения отбросьте,
Законы есть для всех одни,
Захочешь быть желанным гостем,
Тогда пореже приходи!
 
Гостям родным поем тирады,
Я убедился много раз,
Непрошенным мы очень рады,
Как только покидают нас!
 
Я ,это говорю подспудно,
Все в Ваших собственных руках,
Гостеприимство безрассудно,
Для пьяных дам при дураках!
2 мая 2024 г.