Парадоксы морочат мозги...

Парадоксы меня беспокоят,
Парадоксы для истин враги,
У мышления начались сбои.
Парадоксы морочат мозги!
 
Как приносится счастье на блюде,
Видел в детстве , во сне, малышом,
Есть на свете счастливые люди!-
Это Я , когда был алкашом!
 
По погибшим все женщины плачут,
Потому ,что у них не склероз,
Слез хватило б наполнить Авачу,
Что течет под покровам берез.
 
Критикую , вернулось обратно,
Понял , критика это возня,
Можно попу лизать многократно,
Но перечить чинушам нельзя!
 
Раньше был я хороший провизор,
Увлеченность - футбол , каратэ,
Сейчас тапки , тахта , телевизор,
Завершенное счастье в трех Т.
1 мая 2024 г.