В парадоксах ищу сам себя...

Заблуждался уже не однажды,
Я наверное с детства дебил!
В одну речку войти нельзя дважды,
Я не знал и всегда заходил!
 
Говорят будто деньги не пахнут,
Нет другое доказывать сил,
Запах новых купюр я. аж ахнул,
Когда пенсию вдруг получил!
 
У меня глуповатое свойство,
Погружаюсь я в самообман.
Большой выбор ,мне - это расстройство,
Когда слишком дырявый карман!
 
Мне похвасталась полу принцесса,
Ее муж среди крупных деляг,
Плакать нравится ей в Мерседесе
И не нравится плач в Жигулях!
 
Говорят , что мы страх фиг поборим,
Он присущий всегда молодым!
Аргумент мой простой в этом споре,
Петух клюнет , тогда победим!
 
Образованность делает умным,
Она судьбы лукаво вершит,
Я когда - то подростком был трудным,
А теперь стал стишками грешить!
 
Мне хотелось достичь очень много,
Жить по плану нормальных людей,
Я конечно, смешил этим бога,
План составив на тысячи дней!
 
У людей есть смешные заботы,
Говорю я об этом любя,
Не терявшие ищут чего - то,
В парадоксах ищу сам себя!!
30 апреля 2024 г.