Я же вежливая

Быть вежливым утомительно, но надо....
А. Белянин. " Демон по вызову"
Позвонили мне в час ночи,
Я случайно нахамила.
Не сомкнуть теперь уж очи,
Зря смартфон не отключила.
 
В потолок полночи глядя,
Всё мечтала я о мести,
Вот придумана тирада.....
Только вежливость в протесте.
 
Ну и что, что сна лишилась,
Что ж хамить, так не годиться.
К четырём утра решилась,
Позвонить и извиниться.
 
01.05.2024г