Просьба

- Привет, мой любимый!
- Ну, здравствуй, родная!
- Звонишь ты так редко.
- Был занят, прости.
- У нас на деревьях листва молодая,
И с каждым днём солнце подольше гостит.
 
- У нас тоже жарко, и дымно, и громко,
И страшно бывает у нас иногда....
Такая она....моя работёнка,
Но ты ведь меня понимала всегда.
 
- Да я понимаю, у вас там не график,
И то, что вернёшься ты, лишь победив.
Не можешь звонить, присылай просто смайлик,
Я знать буду точно, о том, что ты жив.
 
Апрель 2024г.