Излишество...

Искрится, пенится бокал,
Как пресвятое наваждение.
Младая грудь, любовь, вокал,
Не был излишним наслаждением!
 
Я был, как все , я не пророк,
Спиртное пили из канистры,
Излишество был не порок,
А небольшое свинство!
 
Давайте потакать страстям,
И славить изобилие.
Излишество не враг гостям,
Восславит лишь фамилию!
 
Излишеству я шлю привет.
Кто в недостатках прозябает,
Не доживет до сотни лет,
Если излишества не знает!
 
Цепочки, трусики , колье -
Невинное мальчишество!
Красотки пляшут на столе,
Теперь мое излишество!
29 апреля 2024 г.